WERBUNG

Quelle: Mykola Lunov from Canva

Gemüsesalat mit Zucchini

Schneller und gesunder Gemüsesalat mit Zucchini und Chili.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 ein Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Chilischote Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gleichzeitig können Sie den Knoblauch auch durch eine Presse drücken, um ihm noch mehr Aroma und Geschmack zu entlocken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten lang anbraten und dann die Zucchini und die Chilischoten in die Pfanne geben.

4. Schritt

Gelegentlich umrühren und sautieren, bis die Zucchini goldbraun sind. Meiner Erfahrung nach schmecken Zucchini am besten, wenn sie leicht knusprig sind, es dauert also nicht länger als 5 bis 7 Minuten.

5. Schritt

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu