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Quelle: Pixabay

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Für die Zubereitung der Spieße

  • 1 Verpackung gelbe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rotkohl Hinzugefügt zu
  • 12 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Möhre Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher frische Champignons Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Brötchen Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung des Joghurt-Dips

  • 220 ml weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 3 frische Minzstängel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Fetakäse Hinzugefügt zu
  • auf der Seite Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für den Joghurt-Dip alle Zutaten für den Joghurt-Feta-Dip in einer Schüssel vermischen.

2. Schritt

Das Gemüse putzen, waschen und in möglichst kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz würzen.

4. Schritt

Die Brötchen halbieren, damit sie nicht auseinanderfallen, und in die Mikrowelle legen. Die eine und die andere Brötchenhälfte mit dem Joghurt-Dip bestreichen und mit dem Gemüse und den Pilzen belegen.

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