WERBUNG

Quelle: zi3000 from Getty Images

Gegrilltes Nackenschwein in der Pfanne

Rezept für leckeren gegrillten Nacken in der Pfanne mit Kräutern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Hälse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Zweig Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst die Hälse vorbereiten. Spülen Sie sie ab und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch.

2. Schritt

Mischen Sie dann Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer und reiben Sie das Fleisch von beiden Seiten mit dieser Mischung ein. Meiner Erfahrung nach ist es besser, das Fleisch gleich zu würzen, damit es Zeit hat, alle Aromen aufzunehmen.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Hälse hineingeben. Etwa 7-8 Minuten auf jeder Seite grillen, aber das hängt immer von der Dicke des Fleisches ab. Grillen, bis das Fleisch schön goldbraun ist.

4. Schritt

Geben Sie während des Grillens zerdrückte Knoblauchzehen und einen Zweig Rosmarin in die Pfanne. Auf diese Weise gelangt mehr Geschmack in das Fleisch.

5. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, lassen Sie es vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu