WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Gegrilltes Gemüse vegetarische Beilage

Das Rezept gegrilltes Gemüse ist perfekt für die sommerliche Grillparty im Garten. Die gesunde Beilage passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und auch vegetarischen Gerichten. Schnell vorbereitet und sehr schmackhaft.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Grillgemüse den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.

2. Schritt

Das Gemüse waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Schritt

Das Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren bis alle Scheiben mit der Ölmischung bedeckt sind.

5. Schritt

Das Gemüse auf den Grillrost legen und ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

6. Schritt

Das gegrillte Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit gehackter Petersilie garnieren, als Beilage zu Grillgerichten servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu