WERBUNG

Gegrillte Kartoffeln

Ein klassisches Sommergericht, perfekt fürs Grillen. Gegrillte Kartoffeln sind eine köstliche und gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 St. Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Kartoffeln unter fließendem Wasser und lassen Sie sie eine Weile trocknen. Schneiden Sie sie dann in zwei Hälften.

2. Schritt

Erhitzen Sie den Grill. Bestreichen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Salz und Gewürzen.

3. Schritt

Legen Sie die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf den Grill. Grillen Sie sie etwa 20-25 Minuten lang, bis sie goldbraun und weich sind.

4. Schritt

Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren ein wenig abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu