WERBUNG

Quelle: gbh007 from Getty Images

Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle ist das perfekte Sommergericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Forelle Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vor.

2. Schritt

Die Forelle abspülen und mit einem Papiertuch trocknen.

3. Schritt

Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben, hacken Sie Knoblauch und Rosmarin fein.

4. Schritt

Schneiden Sie die Forelle von beiden Seiten und füllen Sie sie mit geschnittenem Zitrone, Knoblauch und Rosmarin.

5. Schritt

Schmelzen Sie die Butter und garnieren Sie damit die Forelle.

6. Schritt

Legen Sie die Forelle auf den Grill und grillen Sie sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.

7. Schritt

Vor dem Servieren den Forelle mit Zitronensaft beträufeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu