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Gefüllte Champignons
Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 20 Pilz
- 200 g Schinken
- 180 g geriebener Eidam
- 8 Tablespoon saure Sahne
- 2 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Kneifen eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
2. Schritt
Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.