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Quelle: HLPhoto for Adobe Stock
Gebratene Kaninchenkeulen
Ein traditionelles deutsches Gericht, das den zarten Geschmack von Kaninchen betont. Es eignet sich perfekt für ein Familienessen oder einen besonderen Anlass.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Kaninchenkeulen
- 4 Stück Kaninchenkeulen
Marinade
- 2 DE Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen Knoblauch
- 1 Spritzwasser Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
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Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Die Kaninchenkeulen mit der Marinade einreiben und mindestens eine Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Schritt
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3. Schritt
Die Kaninchenkeulen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Backblech legen.
4. Schritt
Die Kaninchenkeulen für etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen braten, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind.
5. Schritt
Die gebratenen Kaninchenkeulen mit den gewünschten Beilagen servieren.