WERBUNG

Gebackene Maiskolben

Gebackene Maiskolben sind besonders im Sommer beliebt, wenn es frischen Mais gibt. Das Rezept für gebackene Maiskolben ist sehr einfach.

WERBUNG
Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Maiskolben Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Entfernen Sie die Maiskolben, Maisquirls und die Fasern zwischen den Blättern und dem Kolben. Waschen und trocknen Sie den Mais und schneiden Sie die Enden der Kolben mit den unreifen Körnern ab.

2. Schritt

Die Maiskolben in eine Bratpfanne legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz würzen.

3. Schritt

Braten Sie sie von allen Seiten an und garen Sie sie dann bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten lang.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu