Quelle: Youtube
Friss Dich Dumm Kuchen
Friss Dich Dumm Kuchen ist sehr lecker. Sie können es sogar einen Tag im Voraus zubereiten, denn am nächsten Tag schmeckt es noch besser.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 4 Tablespoon normales Mehl
- 4 Tablespoon Zucker
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 5 Ei
Für die Zubereitung des Belags
- 3 Dosen Mandarinen
- 750 ml Mandarinensaft
- 2 Päckchen weiße Kuchenglasur
- 2 Päckchen rote Kuchenglasur
- 600 ml Schlagsahne
- 3 Päckchen Sahnedickungsmittel
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Vanillesoßenpulver (ohne Kochen)
- 300 ml Multivitaminsaft
Zubereitung
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. In einer Schüssel 5 Eigelb, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. Die 5 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Backblech geben und im Backofen bei 160 °C auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Für den Belag die Mandarinen aus der Dose vorbereiten. Den Saft der Mandarinen abgießen und 750 ml Saft mit 2 Päckchen weißem und 2 Päckchen rotem Tortenguss aufkochen. Die Mandarinen in die Glasur geben und umrühren. Diese Mischung auf dem Teig verteilen.
600 ml Schlagsahne mit 3 Sahnesteif und 3 Stück Vanillezucker steif schlagen. Die Sahnemischung auf der Mandarinenmischung verteilen. Die 3 Päckchen Vanillesauce mit dem Multivitaminsaft mischen und über die Creme gießen. Den Kuchen abkühlen lassen.