WERBUNG
Frikadellen aus Schweinefleisch
Beliebtes Sonntagsessen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 700 g Gebratenes Schweinekotelett
- 2 Knoblauchzehen
- Schwarzer Pfeffer
- Salz
- Petersilienblätter
- 2 Ei
- 2 St. Tschechische Hörnchen
- Semmelbrösel
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Das Hackfleisch mischen wir mit durchgedrücktem Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer. Wir fügen etwas gehackte Petersilie, Eier und Brötchen hinzu. Ich weiche sie klassisch in etwas Wasser ein, drücke sie in meinen Händen aus und füge sie zum Fleisch hinzu. Wir verbinden alle Zutaten gut.. wie sonst, mit den Händen. Ich bereite das Fleisch oft im Voraus zu und lasse es mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen.
2. Schritt
Aus dem Fleisch formen wir dann Frikadellen, wälzen sie in Paniermehl und braten sie in Öl von beiden Seiten.