WERBUNG

Quelle: Pixabay: fmmartian

Französische Fischsuppe

Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Werkzeuge

  • 500 g Heilbuttfilet (Plural Heilbutt oder Meeresbarsch) Hinzugefügt zu
  • 1 g große rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 g Sellerie Hinzugefügt zu
  • 1 g Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 1 tk Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu

Sie trinken

  • 2 el butter Hinzugefügt zu
  • 2 el Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 dl kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 tk Senf Hinzugefügt zu
  • 1 tk Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

1. Schritt: Vorbereitung der Brühe

2. Schritt

Schritt zwei: Gemüse hacken

3. Schritt

Schritt 3: Fisch kochen

4. Schritt

Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs

5. Schritt

Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug

6. Schritt

Schritt 6: Anrichten und Servieren

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu