WERBUNG
Quelle: Pixabay: fmmartian
Französische Fischsuppe
Die köstliche französische Fischsuppe ist einfach und schnell zubereitet. Mit cremigen, vollen Geschmacksnoten ist sie eine perfekte Mahlzeit für jeden Anlass.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Werkzeuge
- 500 g Heilbuttfilet (Plural Heilbutt oder Meeresbarsch)
- 1 g große rote Zwiebel
- 2 g Karotte
- 2 g Sellerie
- 1 g Knoblauch
- 1 Paket Lorbeerblatt
- 1 tk Salz
- 1 tk Werkzeuge
- 2 l Wasser
Sie trinken
- 2 el butter
- 2 el Mehl
- 1 dl kräftige Sahne
- 1 tk Senf
- 1 tk Zitronensaft
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
1. Schritt: Vorbereitung der Brühe
2. Schritt
Schritt zwei: Gemüse hacken
3. Schritt
Schritt 3: Fisch kochen
4. Schritt
Schritt 4: Vorbereitung des Überzugs
5. Schritt
Schritt 5: Mischen von Halleves und Überzug
6. Schritt
Schritt 6: Anrichten und Servieren