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Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce

Ich liebe dieses Rezept wegen seiner Variabilität. Sie können es entweder ohne Pasta mit Brot kombinieren, nur Pasta mit Sauce oder Fleischbällchen mit einer anderen Beilage. Sehen Sie selbst 😉

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 kg Gekochtes Rind- oder Schweinefleisch oder Mix Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gebäck Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
  • 4 St. mittelgroße Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Apfel Hinzugefügt zu
  • 14 l Brühe oder Bouillon Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Butter oder Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Das Gebäck (Brötchen oder Croissant) in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, gehackte Petersilie, gemahlenen Paprika, Gewürze und Salz hinzufügen.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Wir mischen die Mischung und formen kleine Kugeln.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Die Fleischbällchen in Butter braten, bis sie braun sind.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 5 Minuten braten.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
5. Schritt

Dann fügen wir die heiße Brühe zusammen mit der Schlagsahne hinzu, würzen es, wir können gesunde Gemüsebrühe hinzufügen und lassen es noch ein paar Minuten schmoren.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
6. Schritt

Servieren mit Nudeln oder Spaghetti.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1

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