WERBUNG
Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce

Ich liebe dieses Rezept wegen seiner Variabilität. Sie können es entweder ohne Pasta mit Brot kombinieren, nur Pasta mit Sauce oder Fleischbällchen mit einer anderen Beilage. Sehen Sie selbst 😉

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 kg Gekochtes Rind- oder Schweinefleisch oder Mix Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gebäck Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
  • 4 St. mittelgroße Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Apfel Hinzugefügt zu
  • 14 l Brühe oder Bouillon Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Butter oder Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Das Gebäck (Brötchen oder Croissant) in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, gehackte Petersilie, gemahlenen Paprika, Gewürze und Salz hinzufügen.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Wir mischen die Mischung und formen kleine Kugeln.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Die Fleischbällchen in Butter braten, bis sie braun sind.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 5 Minuten braten.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
5. Schritt

Dann fügen wir die heiße Brühe zusammen mit der Schlagsahne hinzu, würzen es, wir können gesunde Gemüsebrühe hinzufügen und lassen es noch ein paar Minuten schmoren.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1
6. Schritt

Servieren mit Nudeln oder Spaghetti.

Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien