Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce
Ich liebe dieses Rezept wegen seiner Variabilität. Sie können es entweder ohne Pasta mit Brot kombinieren, nur Pasta mit Sauce oder Fleischbällchen mit einer anderen Beilage. Sehen Sie selbst 😉
Zutaten
- 1⁄2 kg Gekochtes Rind- oder Schweinefleisch oder Mix
- 1 St. Gebäck
- Petersilienkraut
- 4 St. mittelgroße Zwiebel
- 2 St. Apfel
- 1⁄4 l Brühe oder Bouillon
- 250 ml Schlagsahne
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Butter oder Öl
Zubereitung
Das Gebäck (Brötchen oder Croissant) in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, gehackte Petersilie, gemahlenen Paprika, Gewürze und Salz hinzufügen.
Wir mischen die Mischung und formen kleine Kugeln.
Die Fleischbällchen in Butter braten, bis sie braun sind.
Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 5 Minuten braten.
Dann fügen wir die heiße Brühe zusammen mit der Schlagsahne hinzu, würzen es, wir können gesunde Gemüsebrühe hinzufügen und lassen es noch ein paar Minuten schmoren.
Servieren mit Nudeln oder Spaghetti.