Fleisch Fondue Silvester
Um ein spektakuläres Fleisch Fondue zu Silvester für ihre Familie und Freunde zu machen brauchen sie nur ein Fondue Set. Fleisch und Gemüse wird auf einem Spieß im heißen Öl ausgebacken. Guten Rutsch !
Zutaten
- 200 gr Rindersteak
- 250 gr Schweinefilet
- 180 gr Lammfilet
- 250 gr Hühnerbrustfilet
- 1.6 lt Pflanzenöl hitzebeständig
- Knoblauchbutter
- Knoblauchdip 6 Knoblauchzehen
- Saucen ihrer Wahl Ketchup Currysauce Barbecue Sauce
- Schnittlauch
- Champignons ganz
- Olivenöl
- getrocknete Kräuter der Provence
Zubereitung
Für unser Fondue bereiten wir zuerst die Kräuterbutter vor. Dafür werden Knoblauchbutter, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer und Schnittlauch vermischt und in ein Gefäß gegeben. Auskühlen lassen .
Quelle: Youtube
Für den Knoblauch Dip die Knoblauchzehen klein hacken und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und Olivenöl vermischen.
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Das Fondue Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in Würfel oder Scheibchen schneiden. Alles in Gefäße verteilen für den Festtisch.
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Das Öl im Fonduetopf auf ca 130 Grad erhitzen damit sie ungefährdet frittieren können bei Tisch. Machen sie die Probe mit dem Holzstab ob Blasen aufsteigen.
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Das Fondue Set aufstellen mit dem heißen Öl darin. Die Flamme unter dem Topf anzünden so daß sie den ganzen Abend Fleisch und Pilze garen können .
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Nun alle Zutaten für unsere Fondue Rezepte auf dem Tisch aufstellen, Saucen , Fleisch , Pilze und Knoblauchdip mit Kräuterbutter. Das Fleisch und Gemüse individuell auf die Spieße stecken und im heißen Öl garen. Dann auf dem Teller mit beliebiger Sauce oder Dip genießen. Dazu passt zum Silvestertisch ein gutes Glas Weißwein.
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