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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Ein klassischer Elsässer Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig wird ihre Gäste begeistern. Dazu ein Glas Weißwein und der Abendtisch ist perfekt . Einfach und schnell zu zubereiten !
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 Teig für Flammkuchen ( Rezept : Teig für Flammkuchen ohne Hefe )
- Ziegenfrischkäse
- 1 Becher Creme Fraiche oder Sauerrahm
- 2 Tablespoon Honig
- Thymian zum Bestreuen
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Flammkuchenteig auf Backpapier dünn ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Den Ziegenfrischkäse in Stücken auflegen.
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Quelle: Youtube
2. Schritt
Den Flammkuchen dann mit Thymian bestreuen und im Backofen bei 190 Grad goldbraun abbbacken.
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Quelle: Youtube
3. Schritt
Wenn der Flammkuchen Ziegenkäse fertig gebacken ist mit 2 EL Honig beträufeln und servieren. Sie werden begeistert sein wie gut Ziegenkäse und Honig zusammen passen bei diesem Gericht !
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Quelle: Youtube
Das gibt es bei uns morgen zum Mittagessen! Das wird uns schmecken!