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Quelle: eMarkus Spiske von Pixabay

Flammkuchen mit Pfifferlingen Rezept

Ein herbstlicher Klassiker mit Pfiff - Flammkuchen mit Pfifferlingen. Dieser knusprige, köstliche Snack lässt sich leicht zubereiten und ist eine gute Möglichkeit, die Aromen des Herbstes zu genießen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 125 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Sal Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Rapsöl Hinzugefügt zu
  • 200 g Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 100 g geräucherter Speck Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Frischer Thymian zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Mehl, Wasser, Salz und Rapsöl in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen.

2. Schritt

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen und auf ein Backblech legen.

3. Schritt

Den Teig mit Crème fraîche bestreichen und die gehackten Zwiebeln, den Speck und die Pfifferlinge auf dem Teig verteilen.

4. Schritt

Den Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.

5. Schritt

Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit frischem Thymian garnieren. Sofort servieren, solange er noch warm ist.

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