Fit Käsekuchen mit Karamellschicht
Käsekuchen in einer gesünderen, nährstoffreicheren Version. Mit einer Schicht Karamellpudding und Kakaoüberzug.
Zutaten
Grundlage
- 150 g gemischte Haferflocken
- 10 g Kakao
- 1 St. Banane
- 5 Esslöffel Wasser
Creme
- 500 g Quark
- 1 St. Ei
- 30 g Ich habe bereits Protein mit Keksgeschmack verwendet, Sie können es weglassen oder durch Süßstoff ersetzen
- 20 g Honig
- 1 Esslöffel Vanillepudding
Karamellabschnitt
- 200 g Karamell-Protein-Pudding Ehramnn Milbona
Beschichtung
- 20 g Kakao
- 1⁄2 Banane
- 5 g Schokoladenprotein ist nicht notwendig
- 1 Esslöffel Pflaumenmus
- 3 Esslöffel Wasser
- Süßungsmittel Schoko (Flavdrops)
Zubereitung
Wir zerdrücken die Banane und mischen alle Zutaten zusammen. Wir drücken die Mischung auf den Boden einer runden Form mit einem Durchmesser von 20cm, die mit Backpapier ausgelegt ist. Wir stechen mit einer Gabel hinein und stellen es für etwa 5 Minuten in den Ofen bei 170 Grad.
Alle Zutaten mischen und auf die Basis gießen. Backen Sie es im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten. Dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen in der leicht geöffneten Tür abkühlen.
Karamell Protein Pudding Ehrmann Auf den abgekühlten Käsekuchen verteilen wir den Pudding.
Wir zermahlen die Banane, mischen sie mit den restlichen Zutaten und schichten sie auf den Puddingteil. Wir dekorieren und stellen es über Nacht in den Kühlschrank.