Quelle: Langan from Canva
Fisch im Pfannkuchenteig
Ein Rezept für ein köstliches Fischgericht im Pfannkuchenteig, das unserer ganzen Familie schmeckt.
Zutaten
- 4 Filets Von Fischen
- 1 Glas Mehle
- 1 Ei
- 1 Glas Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Löffel Öl
- Löffel Butter
Zubereitung
Zunächst müssen wir den Pfannkuchenteig zubereiten. Genau die Art, die wir für traditionelle Pfannkuchen verwenden. In einer Schüssel Mehl, Ei und Milch vermischen und so lange rühren, bis der Teig glatt ist. Zum Schluss fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Legen Sie die Fischfilets auf ein Schneidebrett und tupfen Sie sie vorsichtig trocken. Dies ist ein wichtiger Schritt, damit der Teig besser am Fisch haftet.
Jeden Fisch auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu salzen - denken Sie daran, dass auch der Teig leicht gewürzt ist.
Dann jedes Filet in den Pfannkuchenteig tauchen. Darauf achten, dass der ganze Fisch gut mit Teig bedeckt ist.
In einer Bratpfanne die Butter mit dem Öl erhitzen. Sobald es heiß ist, den Fisch hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Sobald der Fisch gebraten ist, legen Sie ihn auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett abzutupfen.