WERBUNG

Quelle: Langan from Canva

Fisch im Pfannkuchenteig

Ein Rezept für ein köstliches Fischgericht im Pfannkuchenteig, das unserer ganzen Familie schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Filets Von Fischen Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Mehle Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Milch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • Löffel Butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zunächst müssen wir den Pfannkuchenteig zubereiten. Genau die Art, die wir für traditionelle Pfannkuchen verwenden. In einer Schüssel Mehl, Ei und Milch vermischen und so lange rühren, bis der Teig glatt ist. Zum Schluss fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.

2. Schritt

Legen Sie die Fischfilets auf ein Schneidebrett und tupfen Sie sie vorsichtig trocken. Dies ist ein wichtiger Schritt, damit der Teig besser am Fisch haftet.

3. Schritt

Jeden Fisch auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu salzen - denken Sie daran, dass auch der Teig leicht gewürzt ist.

4. Schritt

Dann jedes Filet in den Pfannkuchenteig tauchen. Darauf achten, dass der ganze Fisch gut mit Teig bedeckt ist.

5. Schritt

In einer Bratpfanne die Butter mit dem Öl erhitzen. Sobald es heiß ist, den Fisch hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

6. Schritt

Sobald der Fisch gebraten ist, legen Sie ihn auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett abzutupfen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu