WERBUNG
Quelle: Pixabay
Erdbeer Tiramisu ohne Ei von Agata Rezept
Erdbeer-Tiramisu ohne Eier ist eine köstliche und erfrischende Ergänzung des klassischen italienischen Desserts. Es kombiniert Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und macht so jeden Bissen zu einem echten Genuss.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Mascarpone
- 250 g fettarmer Hüttenkäse
- 1 Päckchen Babykekse
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Erdbeeren
- 120 g Zucker
- Kakaopulver zum Bestreuen
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer Schüssel Mascarpone, Hüttenkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren.
2. Schritt
Die Erdbeeren waschen und trocknen, das Grün entfernen und halbieren.
3. Schritt
Die Kekse kurz in der Milch tränken und auf den Boden einer Glasform legen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben. Dann die Erdbeeren auflegen und eine Schicht der restlichen Mascarponecreme darauf geben. Die Mascarponeschicht oben glatt streichen und mit Kakaopulver bestreuen.
4. Schritt
Das Erdbeertiramisu für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.