WERBUNG

Quelle: rudisill from Getty Images Signature

Eingelegte Zucchini

Ein toller Rezept für eingelegte Zucchini, ideal für Salate, Sandwiches oder als Beilage zu Hauptgerichten. Eine einfache Möglichkeit, Ihrer Ernährung einen gesunden Akzent zu verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 1 kg Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 75 g Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Glühbirne Knoblauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1440 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben. Schälen und in Scheiben schneiden Sie den Knoblauch.

2. Schritt

In einen großen Topf Zucchini, Wasser, Salz und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dabei umrühren, um das Salz aufzulösen.

3. Schritt

Reduzieren Sie das Feuer auf mittlere bis niedrige Hitze und kochen Sie für 2 Minuten.

4. Schritt

Nehmen Sie die Zucchini mit einer Zange aus dem Topf und legen Sie sie in ein Einmachglas. Gießen Sie die Zucchini mit heißer Sole.

5. Schritt

Lassen Sie das Glas 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Bewahren Sie es nach dieser Zeit im Kühlschrank auf.

6. Schritt

Geben Sie es als Beilage zu Gerichten oder als Snack. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu