WERBUNG
Quelle: JiriSebesta from Getty Images
Dunkler Kabeljau auf Butter
Dieses einfache Rezept ist der perfekte Weg, um den köstlichen und gesunden dunklen Kabeljau zu genießen. Der Kabeljau wird in Butter goldbraun gebraten, was ihm einen reichen und köstlichen Geschmack verleiht. Dieses Gericht ist ideal für eine schnelle Mahlzeit oder ein romantisches Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stücke Dunkler Kabeljau
- 2 platky butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir schmelzen die Butter in der Pfanne.
2. Schritt
Wir salzen und würzen das Fleisch, danach braten wir es von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter.
3. Schritt
Wir backen etwa 10 Minuten auf jeder Seite, bis der Kabeljau goldbraun und vollständig gekocht ist.
4. Schritt
Wir servieren den Fisch warm, wir können ihn mit Zitronensaft oder Gemüsebeilage nach Geschmack ergänzen.