Dulce de Leche
Dulce de Leche ist eine Milchkaramellcreme für Desserts und Kuchenfüllungen. Dulce heißt " süß " und wir zeigen ihnen wie sie die süße Karamellcreme einfach Zuhause herstellen können.
Zutaten
- 50 gr Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Tablespoon butter
- 400 gr Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1⁄4 TL Salz
Zubereitung
Für das Dulce de Leche Rezept den Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Der geschmolzene Zucker sollte eine leicht bräunliche Farbe bekommen. Hitze reduzieren.
Quelle: Youtube
Den Zitronensaft hinzufügen und die Butter in die Sauce geben .
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Dann die Kondensmilch zufügen und unterrühren. Zuletzt das Vanilleextrakt und das Salz untermischen. Dabei ständig rühren.
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Die Dulce de Leche Creme aufkochen, sie sollte eine dickliche Konsistenz erreicht haben .
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Die Creme in eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Die Karamellcreme für beliebige Süßigkeit weiter nutzen.
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