WERBUNG
Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept

Wir zeigen Ihnen ein Kichererbsen Rezept aus der türkischen Küche "Nohut Tarifi ". Kleingeschnittenes Rindfleisch und Kichererbsen werden zu einem deftigen Eintopf gekocht. Das Nohut Gericht wird langsam gekocht und mit Tomate,Zwiebel und Paprika gewürzt.

WERBUNG
Leckeres Essen kochen: Mit diesen 7 Tricks geht’s einfacher

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Leckeres Essen kochen: Mit diesen 7 Tricks geht’s einfacher

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 750 gr Rindfleisch mit Knochen in mundgerechte Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Butter und 1 EL Schmalz Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark und 1 EL Paprikapaste Hinzugefügt zu
  • 700 gr Kichererbsen über Nacht eingeweicht Hinzugefügt zu
  • 5 getrocknete scharfe Paprikas Hinzugefügt zu
  • 1 lt heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das türkische Kichererbsen Rezept das Fleisch im Schmalz ca 10 min im Kochtopf anbraten.

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Butter und Zwiebeln zum Kochtopf geben und alles zusammen mit dem Rindfleisch 5 min dünsten.

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die eingeweichten Kichererbsen mit den scharfen Paprikas zum Eintopf geben. Die Paprikapaste mit dem Tomatenmark und Salz zum Nohut geben und alles gut vermischen.

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das heiße Wasser zum Kichererbseneintopf zufügen, umrühren und mit dem Deckel abdecken. Im Schnellkochtopf den Eintopf ca 45 min lang garen- im normalen Kochtopf ca 2h lang kochen.

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den fertigen Nohut Tarifi Kichererbseneintopf mit Salz abschmecken und heiß servieren. Ein einfaches schmackhaftes Gericht aus der türkischen Küche.

Der beste türkische Kirchererbseneintopf - Nohut Tarifi Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu