WERBUNG
Einfacher Käsekuchen vom Blech

Einfacher Käsekuchen vom Blech

Wir zeigen Ihnen einen Käsekuchen mit Quark der sehr viele Portionen für die Gäste ergibt . Der Quark Kuchen ist schnell und einfach zubereitet, sowie gelingsicher. Auf dem Backblech gebacken wird er in quadratische Stücke geschnitten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
16

Mürbeteigboden

  • 400 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 220 gr butter Hinzugefügt zu
  • 2 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 200 gr Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon kaltes Wasser Hinzugefügt zu

Käsekuchen Füllung

  • 1 kg Feiner Quark Hinzugefügt zu
  • 8 Ei Hinzugefügt zu
  • 350 gr Saurte Sahne oder Schmand Hinzugefügt zu
  • 380 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Pckg Vanillepuddingpulver Hinzugefügt zu
  • 300 gr Butter geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 7 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Für das Käsekuchen Blech Rezept zuerst alle Zutaten für den Mürbeteig vermischen und den Teig mit den Händen kneten.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Ein 24 x 25 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen . Den Mürbeteig in die Form drücken als Boden für den Käsekuchen. In den Kühlschrank stellen bis die Füllung fertig ist.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Für die Käsekuchen Füllung in einer größeren Schüssel die flüssige Butter mit der Milch und dem Salz vermischen. Die Eier unterschlagen. Schmand und Quark unter den Teig arbeiten.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das Mehl mit dem Zucker und Puddingpulver mischen und unter den Quark Kuchen Teig mischen. Alles gut vermengen es sollte eine geschmeidige Füllung sein.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Quark Füllung auf den Mürbeteigboden im Backblech gießen und glatt streichen.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den Käsekuchen vom Blech ca 60 min bei 160 Grad im Backofen backen. Noch 15 min im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen damit der Kuchen nicht zusammenfällt. In viereckige Stücke schneiden und servieren.

Einfacher Käsekuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Einfacher Käsekuchen vom Blech

Wir zeigen Ihnen einen Käsekuchen mit Quark der sehr viele Portionen für die Gäste ergibt . Der Quark Kuchen ist schnell und einfach zubereitet, sowie gelingsicher. Auf dem Backblech gebacken wird er in quadratische Stücke geschnitten.

70
Minuten
16
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Käsekuchen Blech Rezept zuerst alle Zutaten für den Mürbeteig vermischen und den Teig mit den Händen kneten.

2. Schritt

Ein 24 x 25 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen . Den Mürbeteig in die Form drücken als Boden für den Käsekuchen. In den Kühlschrank stellen bis die Füllung fertig ist.

3. Schritt

Für die Käsekuchen Füllung in einer größeren Schüssel die flüssige Butter mit der Milch und dem Salz vermischen. Die Eier unterschlagen. Schmand und Quark unter den Teig arbeiten.

4. Schritt

Das Mehl mit dem Zucker und Puddingpulver mischen und unter den Quark Kuchen Teig mischen. Alles gut vermengen es sollte eine geschmeidige Füllung sein.

5. Schritt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Quark Füllung auf den Mürbeteigboden im Backblech gießen und glatt streichen.

6. Schritt

Den Käsekuchen vom Blech ca 60 min bei 160 Grad im Backofen backen. Noch 15 min im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen damit der Kuchen nicht zusammenfällt. In viereckige Stücke schneiden und servieren.

Zutaten
Mürbeteigboden
400 gr
Mehl
220 gr
butter
2
Eigelb
200 gr
Puderzucker
3 Tablespoon
kaltes Wasser
Käsekuchen Füllung
1 kg
Feiner Quark
8
Ei
350 gr
Saurte Sahne oder Schmand
380 gr
Zucker
100 gr
Mehl
2 Pckg
Vanillepuddingpulver
300 gr
Butter geschmolzen
7 Tablespoon
Milch
Prise Salz