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Der beste Fleischaufstrich
Der beste Fleischaufstrich, der sehr schmackhaft ist, schnell zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Sie können ihn mit frischem Brot oder selbstgebackenem Baguette servieren.
Zutaten
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 100 g Salben
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Paprika
- ein wenig Wasser
Zubereitung
Das Schweinefleisch in kleinere Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken.
Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden.
Dann das Fleisch hinzufügen und zusammen mit der Zwiebel anbraten.
Alles mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen und ein wenig Wasser hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Nach dem Kochen alles zu einem glatten Aufstrich verarbeiten.
Den Aufstrich abschmecken und ggf. nachwürzen.