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Quelle: Radu Bercan from Canva

Cremiges Risotto mit Erbsen

Das cremige Risotto mit Erbsen ist das perfekte Gericht für diejenigen, die eine gesunde und ausgewogene Küche suchen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 150 g Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir bereiten alle Zutaten vor. Wir spülen den Reis mit kaltem Wasser ab und lassen ihn abtropfen. Die Zwiebel fein hacken. Wir spülen die Erbsen ab.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir 2 Esslöffel Olivenöl und braten die Zwiebel auf mittlerer Hitze bis sie goldbraun ist.

3. Schritt

Fügen Sie den Reis in die Pfanne und rühren Sie, bis der Reis glasig wird. Dann fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie, bis der Wein verdampft ist.

4. Schritt

Fügen Sie nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie um, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu und wiederholen Sie den Vorgang, bis der Reis weich ist.

5. Schritt

Wenn der Reis weich ist, fügen Sie Erbsen, Butter, Parmesan und Zitronensaft hinzu. Rühren Sie, bis alles verbunden ist und eine cremige Mischung entsteht.

6. Schritt

Mit Parmesan bestreuen und warm servieren. Guten Appetit!

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