Cremige ungarische Pilzsuppe
Diese cremige ungarische Pilzsuppe ist wahrscheinlich die beste Suppe die Sie jemals probiert haben. Das Aroma der Pilze und Gewürze in cremiger Textur verbindet sich zu einem Geschmackserlebnis erster Klasse!
Zutaten
- 40 gr butter
- 1 große gehackte Zwiebel
- 650 gr gemischte Pilze
- 3 gepresste Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon ungarisches Paprikapulver
- 1 Tablespoon getrockneter Dill
- 1 Tablespoon Sojasauce
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Milch
- 2 Tablespoon Mehl
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 100 ml Sauerrahm
- Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
Für das ungarische Pilzsuppe Rezept die Butter im Kochtopf erhitzen und die gehackten Zwiebeln ca 5 min lang darin anbraten.
Quelle: Youtube
Die Pilze säubern und kleiner schneiden dann in den Kochtopf zu den Zwiebeln geben und ca 10 min zusammen dünsten. Den Topf dabei mit einem Deckel schließen.
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Den Knoblauch, Sojasauce, Dill und das ungarische Paprikapulver untermischen dabei gut umrühren. Weitere 5 min lang dünsten.
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Die Gemüsebrühe zur Pilzmischung im Kochtopf geben.
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Milch und Mehl in einer Schale verrühren und zur Suppe geben . Die Pilzsuppe aufkochen lassen und ca 10 min köcheln bis sie eine dickere Konsistenz erhält.
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Die Pilzsuppe vom Herd nehmen und den Zitronensaft und die saure Sahne einrühren -vorsicht daß die Sahne nicht gerinnt . Die cremige ungarische Pilzsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß zu Tisch servieren. Ein Geschmackserlebnis !
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