WERBUNG
Chili Con Carne
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 400 g Tomate
- Sonnenblumenöl
- 2 ks Die Zwiebel
- 400 g weiße Bohnen
- 1 ks Chilischote
- 800 g Faschiertes
- 2 ks Knoblauchzehen
- 300 g Dosenmais
- 2 Tablespoon Paprikapulver edelsüß
- 200 ml beef broth v1
- 1 ks Paprika
- 410 g Kidneybohnen
- 1 TL Thymian
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, Paprika und Chili klein würfeln. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen.
2. Schritt
Nun die Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.
3. Schritt
Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken.