WERBUNG

Quelle: bhofack2 from Getty Images

Chicken Masala

Traditionelles indisches Rezept voller reicher Aromen und Düfte, die auch die anspruchsvollsten Gourmets zufriedenstellen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 St. Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomaten Hinzugefügt zu

Wurzeln

  • 2 TL Garam Masala Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 TL Geschredderte Rettich Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gemahlener Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 TL Chilipulver Hinzugefügt zu
  • Petersiliengrün Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel.

2. Schritt

Braten Sie das Hähnchenfleisch in der Pfanne goldbraun und nehmen Sie es auf einen Teller.

3. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in der gleichen Pfanne bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Fügen Sie die Gewürze und Tomaten hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten.

5. Schritt

Legen Sie das Hühnerfleisch zurück und lassen Sie es 30 Minuten lang auf niedriger Temperatur schmoren.

6. Schritt

Servieren Sie es mit Petersilie bestreut, mit Reis oder frischem Brot.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu