WERBUNG
Quelle: Pixabay
Brownies Rezept
Saftige Schokoladen-Brownies sind perfekt für alle, die Schokolade lieben. Dieses Rezept für Brownies ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank bleiben die Brownies bis zu 7 Tage frisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 120 g grob gehackte Walnüsse
- 1 Tablespoon Rum
- 250 g butter
- 300 g dunkle Schokolade
- 4 Ei
- 250 g Zucker
- 2 Teelöffel backpulver
- 180 g Mehl
- Kneifen eine Salz
- 50 g Kakao
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Butter in einem Topf schmelzen und die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen.
2. Schritt
Die Eier, den Zucker und eine Prise Salz 3 Minuten lang mit dem Mixer schlagen. Die geschmolzene Schokolade und die gehackten Nüsse hinzufügen. Dann das Mehl, den Rum, den Kakao und das Backpulver hinzufügen. Gießen Sie den Brownie-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Schritt
Die Brownies im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 25 Minuten backen.