WERBUNG
Quelle: Lilechka75 from Getty Images
Brownies mit Hüttenkäse
Fantastische Schokoladen-Brownies mit Hüttenkäse, fertig in einer Stunde.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 150 g butter
- 300 g Zartbitterschokolade
- 3 ein Stück Ei
- 215 g Puderzucker
- 225 g halbgares Mehl
- 65 g Saure Sahne
- 250 g Von weichem Hüttenkäse
- 150 ml Milch
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Backform (26 cm Durchmesser) einfetten und mit Mehl bestäuben.
2. Schritt
Die Butter mit der Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
3. Schritt
Dann zu der Schokolade 2 Eier, 140 g Zucker, Mehl und die Sahne hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren.
4. Schritt
Den Hüttenkäse mit dem Ei, dem restlichen Zucker und der Milch verrühren.
5. Schritt
Zuerst die Schokoladenmischung in die Backform geben und dann die Hüttenkäsemischung darüber gießen.
6. Schritt
Backen Sie die Brownies etwa 30 Minuten lang, oder bis der Teig schön gebräunt und durchgebacken ist und ein Spieß trocken herauskommt.
Also der Hüttenkäse oben drauf schmeckt wie Gummi. Werde ich nicht mehr kochen oder der Hüttenkäse verbacken...