Quelle: FB: Varenie je radosť
Bohnensuppe ohne Mehl
Diese leckere und nahrhafte Suppe ist ideal für kalte Wintertage. Das Rezept ist einfach, leicht zuzubereiten und perfekt für Mittag- und Abendessen geeignet. Bohnensuppe ohne hinzugefügtes Mehl ist eine leichtere Alternative zu klassischen Rezepten, Gemüse und Wurst verleihen der Suppe einen reichen Geschmack.
Zutaten
- 300 g Bohne
- 1 St. Karotte
- 2 St. Kartoffeln
- 150 g Nudeln
- 200 g Wurst
- 1 St. Die Zwiebel
- 3 St. Knoblauch
- 2 l Wasser
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 TL Ganzes Gewürz
- 2 St. Chilischoten
Zubereitung
Wir lassen die Bohnen über Nacht im Wasser einweichen.
Wir reinigen die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte und schneiden sie in kleinere Stücke.
In der Pfanne braten wir die Zwiebel an und fügen Knoblauch und Karotte hinzu.
In das kochende Wasser fügen wir die vorher eingeweichte Bohnen, das geröstete Gemüse und das Lorbeerblatt, die ganzen Gewürze und die Chilischoten hinzu.
Wir kochen etwa 30 Minuten.
Wir schälen die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel.
Wir fügen Kartoffeln, Nudeln und Wurst zur Suppe hinzu und lassen sie weitere 20 Minuten kochen.
Wir würzen die Suppe nach unserem eigenen Geschmack mit Salz und Gewürzen.