WERBUNG

Quelle: anamarques from Canva

Biskuitkuchen mit Schlagsahne

Dieses Rezept ist für Liebhaber von leichten und gleichzeitig schmackhaften Desserts. Ein Biskuitboden ergänzt mit Schlagsahne und frischem Obst ist ideal für einen Sommer-Nachmittag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 6 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 180 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu

Obst

  • 250 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir den Teig vor. Wir schlagen die Eier mit Zucker schaumig, fügen nach und nach das gesiebte Mehl hinzu und mischen alles gründlich durch.

2. Schritt

Wir gießen den Teig in die Form und backen ihn im auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten.

3. Schritt

Nach dem Backen lassen wir den Körper abkühlen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir die Creme vor - wir schlagen die Sahne mit Zucker steif.

5. Schritt

Wir bestreichen den abgekühlten Körper mit Sahne und dekorieren ihn mit gereinigten und halbiert geschnittenen Erdbeeren.

6. Schritt

Wir lassen den Kuchen ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.

7. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu