WERBUNG
Biskuitkuchen mit Pudding

Biskuitkuchen mit Pudding

Ein einfacher Blechkuchen mit einer Schicht Pudding und Schokoladenglasur

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20

Biskuitboden

  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 250 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Packung backpulver Hinzugefügt zu

Puddingcreme

  • 1 Verpackung Karamellpudding Hinzugefügt zu
  • 400 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 25 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Feiner Quark Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Schlagen Sie Öl und Milch ein. Zum Schluss mischen Sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver ein.

2. Schritt

Gießen Sie den Teig oft auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech (oder auf Backpapier ausgekleidet).

3. Schritt

Backen Sie bei einer Temperatur von 180 Grad für ungefähr 15 Minuten.

4. Schritt

Wir kochen einen dicken Pudding aus Milch, Puddingpulver und Zucker. In den leicht abgekühlten mischen wir Quark.

5. Schritt

In den gebackenen Körper machen wir Löcher mit einem Löffel. Danach verteilen wir die Creme oben.

6. Schritt

Die Puddingcreme war in einer ziemlich dünnen Schicht, daher können Sie die Crememenge verdoppeln, wenn Sie es höher möchten.

7. Schritt

Zum Schluss können Sie den Kuchen mit Schokoladenguss begießen oder mit Streuseln bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu