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Beste Ingwerkekse aller Zeiten
Leckere und würzige Ingwerkekse, perfekt für die Feiertage oder wann immer Sie einen süßen Leckerbissen brauchen. Mit kandiertem Ingwer haben diese Kekse einen herrlichen Kick.
Zutaten
- 2 Tassen Mehl Typ 405
- 1 Teelöffel backpulver
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1⁄2 Teelöffel Gemahlener Zimt
- 1⁄4 Tasse Kandierter Ingwer, fein gehackt
- 3⁄4 Tasse Unbehandelte Butter, Raumtemperatur
- 1 Tasse Granulierter weißer Zucker
- 1 großes Ei
- 1⁄4 Tasse Melasse
Zubereitung
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad (175 Grad Celsius) vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, gemahlener Ingwer und Zimt zusammen schlagen.
In einer separaten Schüssel, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen bis sie flauschig sind. Dann schlagen Sie das Ei ein, gefolgt von der Melasse, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten hinzu und mischen Sie diese gerade so lange, bis sie eingearbeitet sind. Falten Sie den gehackten kandierten Ingwer ein.
Rollen Sie den Teig zu 1 Zoll (2,5 cm) großen Bällen, dann rollen Sie diese in kristallzucker. Legen Sie sie etwa 2 Zoll (5cm) auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie etwa 10-12 Minuten oder bis die Kekse aufgebläht und leicht golden sind. Sie werden weich aus dem Ofen kommen, aber sie werden sich versteifen, wenn sie abkühlen. Lassen Sie sie einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen, um vollständig abzukühlen.