WERBUNG

Bärlauchpesto

Ausgezeichnetes hausgemachtes Pesto, das einfach und schnell zubereitet ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g Kiefernnüsse Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor.

2. Schritt

Fügen Sie Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in den Mixer hinzu.

3. Schritt

Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone hinzu und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.

4. Schritt

Mischen Sie alles gründlich zu einem glatten Pesto.

5. Schritt

Das Pesto ist fertig und bereit zum Servieren. Sie können es für Pasta, Toast oder als Dip verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu