WERBUNG
Bärlauchpesto
Ausgezeichnetes hausgemachtes Pesto, das einfach und schnell zubereitet ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 g Bärlauch
- 50 g Parmesan
- 50 ml Olivenöl
- 30 g Kiefernnüsse
- 1 Stück Zitrone
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Bereiten Sie alle Zutaten vor.
2. Schritt
Fügen Sie Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in den Mixer hinzu.
3. Schritt
Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone hinzu und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
4. Schritt
Mischen Sie alles gründlich zu einem glatten Pesto.
5. Schritt
Das Pesto ist fertig und bereit zum Servieren. Sie können es für Pasta, Toast oder als Dip verwenden.