WERBUNG
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 gr Kartoffel vorgekocht Hinzugefügt zu
  • 60 gr Bärlauchblätter Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Muskatnusspulver Hinzugefügt zu
  • 10 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Grieß Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Bärlauch Gnocchi Rezept wird der frische Bärlauch gesäubert und gewaschen , dann kleiner geschnitten.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In einem hohen schmalen Gefäß werden Bärlauch, Eier, Salz und Muskat mit dem Pürierstab püriert .Es sollte eine cremige Masse werden .

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen und anschließend pellen.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Die Bärlauchmischung zugeben und langsam Mehl und Grieß unterkneten.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Für die Gnocchi sollte ein fester Teig entstehen der nicht mehr klebt. Bei Bedarf noch etwas Mehl unter den Gnocchi Teig kneten.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den Kartoffel Mehl Teig zu einer Rolle formen und in kleine Walnußgroße Stücke teilen. Mit bemehlten Händen arbeiten.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die Gnocchis in kleine ovale Kugeln formen und mit einer Gabel das gerillte Muster obenauf eindrücken. Die fertigen Bärlauch Gnocchis in kochendem Salzwasser ca 5 min lang gar kochen. Mit Parmesan Käse oder zu anderen Gerichten bliebig servieren.

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu