WERBUNG

Quelle: SomchaiChoosiri from Getty Images

Bananenkuchen ohne Mehl und Zucker

Mein Bananenkuchen ohne Mehl und Zucker ist nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Alternative zu den üblichen Süßigkeiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 3 St. reife Bananen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 112 Löffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 34 Löffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Mandelmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Schritt

Die reifen Bananen in einer Schüssel pürieren. Es ist besser, eine Gabel als einen Mixer zu verwenden.

3. Schritt

Eier, Honig, Vanilleextrakt, Zimt, Kakaopulver, Backpulver und Salz in die Schüssel geben. Gründlich mischen.

4. Schritt

Dann das Mandelmehl hinzugeben und erneut mischen.

5. Schritt

Den Teig in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 25-30 Minuten backen.

6. Schritt

Wenn Sie möchten, können Sie diesen leckeren mehlfreien Bananenkuchen vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu