Bananeneis mit Joghurt
Für dieses schmackhafte selbstgemachte Bananeneis mit Joghurt brauchen sie keine Eismaschine. Mit Joghurt , Honig und Kokosmilch können sie es einfach selber machen. Die Bananen sollten reif sein .
Zutaten
- 2 Bananen reif
- 40 gr Naturhonig
- 200 gr Naturjoghurt
- 100 ml Kokosnussmilch
Zubereitung
Zwei reife Bananen schälen und in Stücken in eine Schüssel geben.
Den Honig zufügen und mit einer Gabel die Masse gut zerdrücken.
Dann den Joghurt unterrühren und zuletzt die Kokosmilch, alles gut zu einer homogenen Masse vermischen .
Die Masse im Gefrierfach ca 2 h lang anfrieren lassen , dann mit der Gabel noch mal lockern bis alles lose ist. Nochmals für 4 h lang ins Gefrierfach.
Dann das gefrorene Eis in den Multimixer geben und geschmeidig zermahlen .
In ein Gefäß geben, glatt streichen und mit einem Deckel abdecken und nochmals zwei Stunden gefrieren lassen. Jetzt ist das Baneneis servierfähig ,stechen sie mit dem Portionierer Kugeln ab und geben diese in ein Schälchen mit Keks an der Seite.