Austern gratiniert
Wenn sie zuhause Austern essen wollen wie im feinsten Restaurant , dann probieren sie dieses Rezept mit gratinierten Austern . Die Meeresfrüchte sollten sehr frisch sein . Mit Zwiebel, Weißwein und Creme fraiche ist dieses Gericht sicherlich ein Erfolg .
Zutaten
- 24 frische Austern halbiert
- 60 gr butter
- 11⁄2 Zwiebel kleingeschnitten
- 240 ml trockener Weißwein
- 400 gr Creme Fraiche oder Sauerrahm
- Cayennepfeffer
- grobes Salz zum servieren
Zubereitung
Für das Auster Rezept gießen sie den Weißwein mit den geschnittenen Zwiebeln und die Butter in einen Kochtopf. Bei normaler Hitze aufkochen lassen.
Quelle: Youtube
Diese Sauce lassen sie solange köcheln bis sie dicker und sämig wird.
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Die halbierten Austern mit dem Zwiebel Butter Gemisch füllen.
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Dann die Austern mit der Creme Fraiche bedecken und mit Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Backofen auf Grillstufe stellen.
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Die Austern auf eine Blech mit zerknüllter Alufolie stellen damit sie nicht auslaufen. Die Austern gratiniert bei höchster Grillstufe ca 10 min lang grillen sie sollten leicht braun werden.
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Wenn sie die Austern überbacken genießen wollen füllen sie die Teller mit grobem Salz und legen die Meeresfrüchte darauf . Dann können sie das wunderbare Gericht mit ihrem Partner zelebrieren.
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