Quelle: Pexels
Asia Nudeln mit Pfirsich, Rotkohl und Chinakohl Rezept
Dieses Rezept für Asia-Nudeln ist sehr nahrhaft und in nur 30 Minuten zubereitet. Wenn Sie den starken Geschmack von Curry nicht mögen, können Sie auch andere Gewürze anstelle von Curry verwenden.
Zutaten
- 550 g Asia Nudeln
- 2 Die Zwiebel
- 3 Stück Pfirsiche
- 1⁄2 Pak Choi
- 1⁄2 Rotkohl
- 2 Tablespoon Sojasauce
- 1 Teelöffel Currypulver
- Salz
Zubereitung
Asia Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dann lassen Sie sie abtropfen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfirsiche schälen und in dünne Halbmonde schneiden. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hacken. Den Chinakohl putzen, waschen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die gehackten Pfirsiche, den Rotkohl und den Chinakohl hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und zugedeckt aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Asia-Nudeln hinzufügen.