WERBUNG
Apfelkuchen mit Joghurt-Dip
Gesunder zuckerfreier Snack, auch für Kinder geeignet
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
Zutaten für Pfannkuchen
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 2 Ei
- 20 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g Haferflocken
- 1 TL Gemahlener Zimt
Zutaten für Joghurt-Dip
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Kakao
- 1 TL Honig
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Banane mit einer Gabel zerdrücken, Apfel schälen, reiben und von Hand den Saft auspressen. Mischen Sie die zerdrückte Banane, den geriebenen Apfel, Eier, Mehl, Flocken und Zimt und formen Sie dann auf einem Backblech, das wir mit Backpapier ausgelegt haben, Kekse. Backen Sie bei 180 Grad ca. 25 min.
2. Schritt
Joghurt Dip: Mischen Sie Joghurt + Kakao + Honig zusammen