WERBUNG
Zucchinipflanzerl mit Käse
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 400 g Zucchini
- 2 Löffel Haferflocken
- 100 g Von hartem Käse
- 3 Nelken Knoblauch
- 1 Löffel Kindergrieß
- 2 Eier
- Salz
- Oregano
- Gesundheit gesundheit
- Olivöl Priordei Slowakei
- Paniermehl nach Bedarf zum Panieren
WERBUNG
Zubereitung
65 min.
1. Schritt
In die Schale geben wir Haferflocken und darüber geriebene Zucchini.
2. Schritt
Wir salzen es und lassen es 15 Minuten stehen.
3. Schritt
Fügen Sie dann den geriebenen Käse, die Eier, den gepressten Knoblauch, den Grieß und die Gewürze hinzu.
4. Schritt
Wir mischen und fügen Semmelbrösel nach Bedarf hinzu, um die Fleischklöße formen zu können.
5. Schritt
Die Frikadellen in Semmelbrösel wälzen und in einer Auflaufform ablegen, die wir mit Olivenöl eingefettet haben.
6. Schritt
In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180/40 Minuten backen oder nach Bedarf bis zur Vergoldung.
7. Schritt
Sie können die Fleischbällchen nach Geschmack auch in einer Pfanne oder Heißluftfritteuse braten. Ich habe sie mit gekochten Kartoffeln serviert.
8. Schritt
Guten Appetit!