Zucchini Waffeln Rezept
Zucchiniwaffeln sind überraschend einfach zuzubereiten und schmecken hervorragend - perfekt für ein schnelles Frühstück oder ein spätes Frühstück.
Zutaten
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 1 Teelöffel backpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 50 g Schmelzkäse
- 2 Tablespoon Öl (zum Backen)
Zubereitung
Die Zucchini schälen, halbieren, das Kerngehäuse aushöhlen und den Rest fein raspeln. Die geriebenen Zucchini in einer Schüssel mit ein wenig Salz vermischen. Nach 5 Minuten das überschüssige Wasser aus der Zucchini herausdrücken.
In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver, eine Prise Salz und den Pfeffer vermischen. Die Eier und die Milch hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss die geriebenen Zucchini und den Ziegenkäse zur Teigmasse geben und gut vermischen.
Das Waffeleisen vorheizen und leicht mit Öl bepinseln. Eine angemessene Menge Teig in das Waffeleisen gießen und die Waffeln goldgelb backen.
Servieren Sie die Waffeln warm oder mit einem Dip oder Aufstrich Ihrer Wahl.