WERBUNG
Quelle: Iwona Wozniak from Getty Images
Zucchini natur
Eines der beliebtesten Sommergerichte ist Zucchini natur. Es passt gut als Beilage zu vielen Gerichten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Zucchini
- 3 St. Knoblauch
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- rotes Paprikapulver
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Bereiten Sie das Gemüse vor. Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Es ist nicht notwendig, sie zu schälen. Schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn fein.
2. Schritt
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne. Fügen Sie Zucchinischeiben hinzu und fahren Sie bei mittlerer Hitze fort, bis die Zucchini anfängt zu bräunen und weich zu werden.
3. Schritt
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer hinzu.
4. Schritt
Servieren Sie den Kuchen warm. Es passt perfekt zu Fleisch oder Fisch, kann aber auch eine eigenständige Mahlzeit sein.