WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Yum Yum Salat aus Thailand knackig und frisch

Wir zeigen Ihnen einen erfrischenden Yum Yum Salat aus Thailand mit knackigem Gemüse, saftiger Mango und würzigem Dressing. Ideal bei heißen Sommertemperaturen ! Probieren Sie es aus .

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten:

  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Mango Hinzugefügt zu
  • 1 Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Koriander Hinzugefügt zu
  • 100 gr Erdüsse Hinzugefügt zu

Für das Dressing:

  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen gepresst Hinzugefügt zu
  • 1 TL Ingwer (gerieben) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Yum Yum Salat Rezept zuerst die Tomate waschen und vierteln.

2. Schritt

Die Paprika entkernen und dünne Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Den Koriander grob hacken. Die Erdnüsse grob hacken oder zerstoßen.

4. Schritt

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und gut miteinander verrühren.

5. Schritt

Das vorbereitete Gemüse und Obst in die Salatschüssel geben. Den gehackten Koriander und die Erdnüsse darüberstreuen.

6. Schritt

Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen, bis alles gut mit Dressing bedeckt ist.

7. Schritt

Den Yum Yum Salat vor dem Servieren im Kühlschrank für etwa 10 Minuten ziehen lassen. Genießen Sie diesen sommerlichen Salat aus Thailand wenn es richtig heiß wird im Sommer.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu