Wurstsalat
Zutaten
Zutaten
- 10 Unzen Schweizer Cervelat Lyoner Fleischwurst Ring Bologna oder Schinken in Streifen geschnitten (bei Verwendung von Cervelat zierlich schneiden)
- 8 etwas Unzen Emmentaler Cheddar in Streifen geschnitten (kann Gruyere für einen geerdeteren Charakter ersetzen)
- 6 Unzen deutsche Gurken in Streifen geschnitten
- 1 mittelgroße oder riesige gelbe Zwiebel gespalten und spärlich geschnitten
- 3 Tablespoon gehackte neue Petersilie
Für die Vinaigrette:
- 3 Tablespoon Apfelessig
- Malzessig (nach eigenem Ermessen) (Ich liebe es halb Malzessig halb Apfelsaftessig für einen phänomenalen Charakter zu verwenden)
- 3 Tablespoon Gurkensaft von den deutschen Gurken
- 2 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 2 Teelöffel Deutscher Gelbsenf
- 1⁄2 Teelöffel granulierter natürlicher Süßstoff empfohlen für den besten Charakter jedoch ausschließen wenn Sie Keto essen)
- 0.3 Teelöffel Salz
- Schnittlauch gehackt zum Verschönern
Zubereitung
Die Vinaigrette-Befestigungen in einer Schüssel oder einem Behälter festigen und verquirlen oder schütteln, bis sie emulgiert sind.
Fleisch, Cheddar, Essiggurken, Zwiebeln in Stücke schneiden und mit der aufgeschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben. Gießen Sie die Vinaigrette über die Portion gemischten Gemüses. Bereiten Sie sich darauf vor, den Teller mit gemischtem Gemüse vollständig zu bedecken, fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und kühlen Sie ihn anschließend etwa eine Stunde lang, bevor Sie ihn servieren, und geben Sie ihm noch ein paar Mischungen.
Servieren Sie den Schweizer Wurstsalat kalt oder bei Zimmertemperatur mit etwas getrocknetem Brot zum Mittagessen als leichtes Abendessen. (Schließen Sie das Brot für Low Carb oder Keto aus.)