Wie man Shiitake Pilze zubereitet - koreanisch
Bestimmt kennen Sie Shiitake Pilze , wir zeigen ihnen wie sie ganz einfach und schnell eine asiatische Beilage daraus zubereiten. Sie können mit diesem Rezept in 10 Minuten frische Shiitake Pilze zubereiten.
Zutaten
- 12 Shiitake Pilze
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Tablespoon Sojasauce und Oystersauce
- 1 TL gepresste Knoblauchzehe
- 1⁄2 TL Zucker
- 1 TL Sake
- Sesamöl und Sesamsamen
Zubereitung
Für das Shiitake Pilze Rezept die frischen Pilze säubern und die Stengel entfernen. In Scheiben schneiden.
Quelle: Youtube
Die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.
Quelle: Youtube
Den gepressten Knoblauch in etwas Sesamöl anbraten, dannn die Shiitake Pilze zufügen. Nun alle Saucen und den Sake , Zucker zu den Pilzen geben. Anbraten und dabei umrühren.
Quelle: Youtube
Zuletzt die Frühlingszwiebeln untermischen und die Shiitake Pilze insgesamt ca 5 min lang braten.
Quelle: Youtube
Die Shiitake Pilze koreanisch auf Teller verteilen und mit etwas Sesam bestreuen. Dies ist eine hervorragende schnelle Beilage zu anderen asiatischen Gerichten.
Quelle: Youtube