:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/a3e335466a9979f702aa07b9963d4e.jpeg)
Wie man Shiitake Pilze zubereitet - koreanisch
Bestimmt kennen Sie Shiitake Pilze , wir zeigen ihnen wie sie ganz einfach und schnell eine asiatische Beilage daraus zubereiten. Sie können mit diesem Rezept in 10 Minuten frische Shiitake Pilze zubereiten.
Zutaten
- 12 Shiitake Pilze
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Tablespoon Sojasauce und Oystersauce
- 1 TL gepresste Knoblauchzehe
- 1⁄2 TL Zucker
- 1 TL Sake
- Sesamöl und Sesamsamen
Zubereitung
Für das Shiitake Pilze Rezept die frischen Pilze säubern und die Stengel entfernen. In Scheiben schneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/4e60b966e2f90f53c14ed6abd7369a.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/d2f036f46427da2a3a0d5eaf61f94f.jpeg)
Quelle: Youtube
Den gepressten Knoblauch in etwas Sesamöl anbraten, dannn die Shiitake Pilze zufügen. Nun alle Saucen und den Sake , Zucker zu den Pilzen geben. Anbraten und dabei umrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/355855cceca3c6e3dfddeff74c3c6c.png)
Quelle: Youtube
Zuletzt die Frühlingszwiebeln untermischen und die Shiitake Pilze insgesamt ca 5 min lang braten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/a1386f54bbaf94275486a7c713880c.png)
Quelle: Youtube
Die Shiitake Pilze koreanisch auf Teller verteilen und mit etwas Sesam bestreuen. Dies ist eine hervorragende schnelle Beilage zu anderen asiatischen Gerichten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E6C-miH9yh-unOMkkOU6/5ddc412558b08d6f324c24c54e2a8e.png)
Quelle: Youtube