WERBUNG
Quelle: Youtube
Weihnachtlicher Feldsalat Rezept
Der weihnachtliche Feldsalat mit Granatapfelkernen, Hartkäse und Orange kann als Vorspeise oder als Beilage zu einem festlichen Weihnachtsessen serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Feldsalat
- 2 Stück Orange
- 250 Hartkäse
- 2 Tablespoon Weißweinessig
- 1 Tablespoon Honig
- 1 Tablespoon Senf
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Stück Granatapfel
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Waschen und reinigen Sie den Feldsalat. Den Hartkäse in Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne mit einem Löffel auslöffeln. Die Orangen waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel den Hartkäse, die Orangenstücke, die Granatapfelkerne und den Feldsalat mit dem Essig, dem Honig, dem Senf und dem Öl vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.