WERBUNG
Quelle: Pixabay
Wassermelonen mit Feta und Rucola
Dieses Rezept für Wassermelone, Feta und Rucola ist sehr erfrischend und aromatisch. Es ist ideal, ihn in der Sommerhitze mit gekühlter Melone zu essen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 g Fetakäse
- 100 g Rucola
- 500 g Melone
- Pfefferminze
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Honig
- 2 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Rucola waschen und trocknen. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Die Minze waschen und fein hacken.
2. Schritt
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Honig vermischen, Salz und Balsamico-Essig hinzufügen.
3. Schritt
In einer Schüssel die Melonenstücke, den Rucola, die Fetawürfel und die Minze mischen und mit dem Dressing übergießen. Mit Vollkornbrot servieren.